Я остаюсь здесь

ДВИГАЮ КАМНИ С МЕСТА НА МЕСТО,
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ КАЧЕЛИ,
МНЕ БЫ НЕМНОГО ПРОГНАТЬ ПЕЧАЛИ,
ЧТО БЫ НЕ ТАК ВНУТРИ БЫЛО ТЕСНО.

Я ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ..
ЧТО БЫ ЧИТАТЬ ТВОИ СНЫ.
Я ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ..
НЕ ЗАБЫВАЙ,ПИШИ.

ПРОНИКНОВЕНИЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ,
В ЛАДОНИ ЗАЖАТЬ И СОХРАНИТЬ,
В РАМКАХ СВОИХ ГРАНИЦ,
БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ И РЯДА ПУСТЫХ СТРАНИЦ.

Я ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ..
В ТВОИХ МЫСЛЯХ И ИХ НЕ СЧЕСТЬ.
Я ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ..
ВО ИМЯ ТЕБЯ СБИВ СПЕСЬ.

КУРС НА ВОСТОК ПО ЛИНИИ ГОРИЗОНТ,
РАЗРУШЕННЫЙ ДОМ ПЕРВЫЙ НАШ С ТОБОЙ БАСТИОН,
ВЕТЕР В НАДРЫВ ПОД КУПОЛОМ СТАРЫХ ЗВЁЗД,
УВИДИМСЯ В НЁМ,ТАМ ЗВОН ПУСТЬ НАРУШИТ СОН.

Я ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ..


Рецензии