Туда, где ты

Не умею расслабляться, забываться, расставаться
Не умею жить без боли и в дали,
Я б могла бы с кем-то рядом забавляться, развлекаться
Нет, мне нужно только капельку любви.
Пообщаться, поделиться, улыбнуться и влюбиться
Не умею без эмоций жить совсем
Надо ж было так взмолиться, что увидела все лица -
Лица всех, кого я захотела без проблем..
Не могу я не признаться, что привыкла улыбаться
Даже если мне не очень-то легко
и чем легче улыбаться, тем сложнее расставаться
Если эти лица далеко.
Через чур любвеобильна и скучаю очень сильно
Бесконечны мои мысли и мечты
Скоро брошу все на старте, не дождавшись даже марта
И отправлюсь я туда, где ты...


Рецензии