Ночь новогодняя длинна и коротка

Ночь новогодняя длинна и коротка,
А на часах, одиннадцать пока.
Закуски разные, заждались уж давно,
По телевизору о бане вновь кино.

Прибыли гости и спешат садиться,
Кричу жене: « Кончай ты там возиться,
Ведь на столе и места больше нет».
- Год впереди! – Услышал я ответ.

Вот бой часов, раздался звон бокалов,
Закуски на тарелке уже мало.
За счастье новое, все весело подняли,
А старое? Его не растеряли!

Одиннадцатый год, вступил в свои права,
Ищу для тоста, новые слова.
А ночь декабрьская, так быстро вдруг помчалась,
И с Новым годом скоро повстречалась.


Рецензии