Бабье лето. Песня

Поле стало золотистым,
Заблудилася заря.
Заласкали слух хористы,
Воздух пьяный сентября.

В синем небе, в небе синем,
Туч забытые следы.
И таким чистописаньем-
Лету бабьему бразды.

ПРИПЕВ:
Бабье лето - в осень веха,
Бабье лето - листопад,
Бабье лето, как утеха,
Опоздавший зритель в сад.

Бабье лето из прелюдий
Напомаженной листвой.
И стогов измятых груди,
Ветер просит в них постой.

С бабьим летом, для огласки,
Закурившие поля.
Бабье лето это ласки,
Ревность осени не зря...

06.09.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег, мне очень понравился припев. Четыре строки и всё сказано. С уважением

Виктор Тарабурин 2   20.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   16.08.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.