Бермуды

От того ли пускают салюты по нашим умершим душам,
Что мы прокляли их,прогорая в своём костре?
Если нам этот мир показался на миг не нужен -
Мы его покидаем,оставляя в родном дерьме.

Эта тьма поглощает их с каждым разом всё глубже.
Я всегда удивлялся:сколько можно идти назад?
Если ты в этом лживом болоте остался чистым,
Значит чертова власть припала к твоим ногам.

Нас уже не пускали ни в церковь,ни в театры,ни в кассы.
Их пугает тот червь,что сжирает в нас черную слизь.
Их пугает,что мы до сих пор не рассеялись в массы.
Мы уходим - Нам не не что больше смотреть.

Каждый день вы беспечно дохните в собственных лапах.
Вы не цените то,что вам всем подарили Отцы.
Как и прежде не видите крови на мертвых солдатах.
Потому что привыкли к потерям от глупой войны.

Нам не скажут спасибо,что мы посетили их город.
Нас всё так же сожгут,забывая,что мы не умрем.
Только это капкан.Это замкнутые Бермуды.
Вы вращаете руль,не умея водить кораблем.

20.08


Рецензии