Аvec plaisir

Я вижу,каким продажным
Стал мой добрый,старый мир,
Но я его, любя,обиды забываю...
Кричу себе"Avec plaisir"!
И продолжаю бег,
Как белка в колесе.
Хоть жизнь- пустяк
И надоели все,
Кручусь,кручусь
В безумном колесе...


Рецензии