Больная фантазия

Я сама тебя выдумала,
Назвала родным именем..
Сама для себя придумала..

Чтобы скрасить своё одиночестве
И жизнь назвать твоим именем
Что-то новое, светлое, лучшее
Оседая хрупким инеем

Оседая хрупким инеем
Чтобы было кому написать в три ночи
Я скучаю,рискую
Будет больно, терпи, хоть скули-но нет мочи

И сердце в кулак сжимая,
И стиснув до скрежета зубы
Я представляю как она тебя обнимает
А ты её целуешь в губы


Рецензии