Мы параллели-не пересечёмся

Я взглад её ловил улыбкой тёплою
 И лишних слов себе не позволял.
 Она казалась нежною и кроткою
 А,вот вчера другую увидал.
 Кто я такой?Не стану осуждать,
 Так почему душа с тоской обнялась?!
 О чём я мог дружище ей сказать?
 -Зачем ты с ним,а не со мной связалась?!
 Нечаянную уловила грусть,
 Что расстворялась в сердце болью.
 Услышал шопот тихий:-Ну,и пусть,
 Смирилась с одноразовой любовью.
 Швырял сентябрь горящую листву,
 И зябла ночь в тумане сиротливо.
 Забрав с собой невинную мечту
 Ах,как была мечта эта наивна.
 Всё решено давно уже судьбой,
 Мы параллели-не пересечёмся.
 Со мной другая,рядом с ней другой,
 Не повстречавшись значит расстаёмся.


Рецензии