Чтобы слова превратились в музыку

Чтобы слова превратились в музыку,
Что же для этого надо?
Волшебных взмахов руки дирижера,
Или достаточно даже взгляда?

Иль настроение надо особое,
Или воздух, пропитанный мятой?
Ну, подскажите же мне, пожалуйста,
Что для этого надо?

Я хочу, чтоб мое признание
Было самым красивым на свете!
Чтоб водопадом оно журчало,
И на крыльях качал его ветер.

Чтоб для тебя оно было музыкой,
Самой чистой и нежной!
Я превращу все слова в мелодию
Счастья, любви и надежды.

     04.09.2011


Рецензии