Теплый шепот, рук прикосновенье

Теплый шепот, рук прикосновенье,
Солнечные отблески волос…
Я хочу до умопомраченья
Кутаться под пледом этих грез.
Я хочу об воду разбиваться,
Изнутри сгорать и боль терпеть,
Чтобы только нам с тобой остаться,
Чтоб потом от счастья умереть.
Умереть в твоих объятьях сильных
Под закат немого сентября,
Потеряться в вечных снах ванильных
До родного первого дождя.
Он размоет ненависть и слезы,
Унесет теченьем в никуда,
Разобьет о колкие морозы
Все, что недопоняли тогда.

Я глаза открою на минуту.
Я хочу увидеть вновь тебя,
С взглядом, изучающим как будто,
Страсти, переполненной огня.
Больше не терпеть, а признаваться.
Не терять тебя, не отпускать.
Только крепче за руку держаться
И любить, любить не уставать!
Я хочу дарить тебе мгновенья,
В сердце отражающих всерьез
Шепот мой, мои прикосновенья,
Солнечные отблески волос.


Рецензии