Спасибо

"Женщины, как очень злые кони - на дыбы, закусят удила. Может, я чего-нибудь не понял, но она обиделась, ушла..." (Высоцкий)

***
Прощай. Не люблю. Позабыла. Отстань.
К чертям мои детски наивные сны.
Любимой была. Нынче – дура и дрянь.
Милы были ласки – приелись. Пресны.

Прощай. Сколько можно. Устала терпеть.
И так слишком долго и глухо ждала.
Расслабься, меня не увидишь ты впредь.
Сжигай своим взглядом другую дотла.

Прощай. Этот вечер – последний для нас.
Я вечность – страдала. И вмиг – ухожу.
Мы свой не сумели использовать шанс.
Спасибо. Я больше тебя не держу.
***

"А через месяц улеглись волненья. Через месяц вновь пришла она. У меня такое ощущенье, что её устроила цена." (Высоцкий)


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.