возможно так намного лучше

возможно так намного лучше-
всё решено, всё решено
собрался дождь, сгустились тучи
вагон метро- 
как слёзы на стекле дождинки
дрожит надземная стрела
мелькают блеклые картинки
ко мне безлунность ночи лишь близка

возможно мне теперь всё равно
что будет, или не будет со мной
в вагонах гулких метро
подать рукой до мостовой
дышу- а значит вспоминаю
и набирается громадой штиль дорог
всех узнаю- всех забываю
прощанье молчеливое- без слов


Рецензии