Виват, Любовь!

            

Какая глупость – от любви лекарство!
Кто добровольно расстаётся с ней?
Ведь за любовь могли отдать полцарства
И путь пройти за тридевять земель.

Да, я  больна, больна неизлечимо:
Больна любовью – мой диагноз прост.
Врачи и знахари, вы проходИте мимо -
Не  вашей компетенции вопрос.

Пусть говорят, что в жизни всё не вечно,
Я не поверю всем глупцам назло.
Всем лицемерам и ханжам отвечу,
Что мне с моей любовью повезло.

Ещё глоток, ещё, ещё – на счастье!
Я пью любовь из водопада снов.
Я упиваюсь этой сладкой страстью
И не желаю разрывать её оков.

Что правит миром лишь любовь – всем ясно.
Как клятву повторяю вновь и вновь:   
«Любовь жива, а значит, жизнь – прекрасна.
Виват, любовь! Да здравствует любовь!»

5 сентября 2011 г.       Наталья   Беш


Рецензии
Браво, Наташа! Как здорово любить и быть любимой! Моё Вам восхищение!

Ольга Борисова 5   09.05.2012 23:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля! Это по-настоящему здорово!

Наталья Беш   10.05.2012 10:11   Заявить о нарушении