Вике

Мы с тобой мало знакомы,
но ты очаровала меня
отношения наши так скромны...
..я по ходу влюбился в тебя...

такое бывает редко
и вот случилось со мной
запал на тебя конкретно
думаю о тебе одной

любовь это? или сомнения?
ещё непонятно  мне..
не знаю,..ты - порыв  вдохновения
и этот стих посвящаю тебе

ведь не каждой пишу стихи,
ведь не каждая вдохновляет меня,
ведь не каждой признаюсь в любви,
ведь не каждая...так просто нельзя 
....


Рецензии