Моё кредо

Я жизнь прожить хочу так,
                как считаю нужным:
Назло всем сплетням,
                вымыслам досужим
Хочу от жизни радость получать.
Чтоб не хотелось заново начать…
Пусть кто-то распускает кривотолки,
Я захочу быть волком –
                стану волком,
А если захочу овцою жить,
Что ж,
                значит,
                так тому и быть.
Я эгоист.
                Я многим не по нраву.
Меня не любят многие по праву.
Я об одном хочу их попросить:
Не стоит лишь учить меня как жить.
Поверьте,
                я прошу совсем немного,
И так уж нелегка моя дорога:
Я просто жизнь хочу прожить достойно,
А после -
                просто умереть спокойно.


Рецензии