***

Если честно сказать,
И признать что люблю...
Не могу не сказать:
- Без тебя не могу!

Не могу ночью спать,
Вновь смотрю на луну.
Не хочу танцевать
И смеяться дождю...

Не могу песни петь,
И гулять до утра...
Ничего не хочу,
Если нету тебя.

Если ты у окна,
Вновь сидишь эту ночь.
Если день принесет
Грустный, плачущий дождь...

Ты возьми телефон,
Набери номер мой...
Я отвечу тебе,
Что хочу быть с тобой...


Рецензии