Со мною вместе хочешь Ты?..

         *Иду домой в движение строки...*
                А.К.


Со мною вместе
Хочешь Ты?..

Что ж,  позвони
Иль в двух словах
Залётку-семээску
Напиши
И поскорей её
Отправь:

"Тебя лишь жду!
Приди!
Быстрей!
Вернись, Родной,
В полночный час...
Все двери настежь
Отворю
И слёзы брызнут
Из обеих глаз...

Навстречу кинемся
Друг к другу:
Щека к щеке
И поиск губ...
Разлука подсказала
Что вернее,
Очнулась,
Находясь в бреду...

Дошла до разума
Писанья,  -
Вращалася не в том
Кругу...

И поняла,
Что грех  -
Молчание...

Шепча далёкое -
*ЛЮБЛЮ!!!* "


Александр Северный
11.10.2006
Тетрадь Любви 50

СИБИРЬ.
ПРАВЫЙ БЕРЕГ ЗОЛОТОГО КИТАТА.
КАМЕНЬ РАЗДУМИЙ...
10.07.2011


Рецензии