***

Мы пропустили и Яблочный Спас, и Новое Божоле,
Приз - и на выпас, и снова, раз - отсутствие паз во мне,

Твои вопросы сломят каркас, выпрямят нервов шнур,
Я не смогу отказать тебе - раз, и два - повторяем тур.

Терпкость вина (что? зачем? не пью!) и легкость похмельных грез.
Я колыбельную вам пою, в теплый мохнатый нос.
Жмурится кот мой, мы просто - есть. Есть друг у друга вновь.

Чай, одиночество теплых рук, ты выгибаешь бровь..


Рецензии