А я еще тебя спою...

Порог чужой переступаю
Закрою дверь я за собой
Тебя за все теперь прощаю
Будь счастлив под своей звездой!
Я оглянусь - глаза отводишь
Вдруг сердце сжалось от тоски
Меня сегодня не проводишь
Не прокричишь мне: Погоди!
Слеза - предательница чувства
Тебе расскажет про меня
А небо также грустно
Дождем заплачет для тебя
Моя лишь мокрая подушка
Терзания души  поймет
Но эта лучшая подружка
Боль сердца точно не уймет!
Забудь, его - себе кричу
Он не достоин этих слез
Я в тишине в ответ молчу
И впереди еще немало гроз
Забыть? Зачем? И как?
Пусть счастье было скоротечно
Пусть вышло глупо так
Но верю, что тоска не вечна!
Я прошептала, закрывая дверь
Ему последние слова
О том жалею я теперь
Ведь счастлива я с ним была
Будь проклят ты своим обманом
К тебе вернется эта боль
И станет утренним туманом
Моя наивная любовь
Пусть кто-нибудь тебя обнимет
Пусть приласкает нежно и любя
Пусть взглядом лишь усталость снимет
Но в отраженье будешь видеть ты меня!
И не забудешь эти поцелуи
Объятий плен и тишину
Проснешься вдруг ты в полнолунье
Покажется, что я опять тебе пою
Среди холодных одиноких стен
Я вспоминаю вновь и вновь
Как я попала в нежный плен
Как ты дарил свою любовь
Я вспоминаю и жалею
Нет, не о том, что было
Я вспоминаю и жалею
О том, что я тебе наговорила
Я знаю, ты все понимаешь
Расстаться больно тяжело
Особенно когда ты знаешь
Любовь уходит далеко
И не вернется на мгновенье
Не скажет искренне люблю
И лишь ночами так в забвенье
Услышишь, как тебе пою
Спи, милый, спи, мой сладкий
Как спят цветы в саду
Спи, милый, спи мой сладкий
А я еще тебя спою... 30.09.2007


Рецензии