Мучение

Мучение.
Опять мучение.
Нет сил.
Нет воли,
Мой друг, верни свое терпение
Для того, чтоб я ожил.

Терпение.
Прошу, терпение.
Я жил.
Я спорил,
Мой друг, без этого, я, приведение,
Прости.
Прости.
Я вторил.


Рецензии