***

Константину Кроитору

По большому уже все равно...

по большому уже все равно...
то каким и будет ли утро...
за оконным размытым стеклом...
все дождливо мокро и хрупко...
серой изморосью дождь...
на изгибах веток намокших...
и конечно уже ты не ждешь...
все то что уже и не будет...
белым пеплом усыпан весь пол...
огоньком горит сигарета...
забываешь уже и о том...
что на сердце и уже не согрето...
в чашке остывающий чай...
смотрит на тебя молча...
листья летят за окном...
на ветру остающимся голым...
город огнями в ночи...
убегает за нитями улиц...

(c) Xek


Рецензии