Санкт-Петербург

Я устала... Устала от всего... Но всё равно не могу бросить этот бешеный ритм большого мегаполиса! Санкт-Петербург красивый город,но какой-то слегка сумашедший... Он затягивает своими красотами и грязной Невой,разводными мостами,алыми парусами,маскарадным парадом в день города...
Вечно дождливый город с примесью хронической депрессии... Сонный... Но я его полюбила...со всеми красотам и недостатками! Я люблю тебя Питер,хоть и устала...

02.07.2009.


Рецензии