Чудо-птица Любовь

         

Где-то там, далеко, за дождями с туманами,
Там, где солнце садится, а  может, встаёт,
Не в лесах, не в степях, не в песках с караванами -
Чудо-птица Любовь в белом замке живёт.

Среди тысяч дорог по маршрутам расчерченным,
Среди тропок земных и меж звёздных орбит
Выбирается путь – путь, судьбою отмеченный,
Над которым звезда негасимо горит.

В паутинках дорог чудо-птица встречается
И на крыльях своих в белый замок несёт.
В океане Любви эта встреча случается,
В нём есть остров Надежд, где та птица живёт.

Вы однажды её непременно узнаете:
Чудо-птица подставит вам крылья свои,
И под яркой звездой на пути повстречаете
Светлый остров Надежд в океане Любви.

3 сентября 2011 г.               Наталья   Беш


Рецензии