Бабы ревут по Каддафи

Шум у нас давеча вышел:
Кто-то сказал, что помёр
Славный полковник Каддафи,
Бабы все подняли ор!

Что заливаетесь, круглые,
Или других нету бед?!
Вон как пожарит округу всю,
А на сто баб – один дед!

К тому ж – недород по бобовым,
И русских уменьшился род,
В райцентр поедем – к Кострову:
По крупным рогам там приплод!

Может дадут нам корову
В кредит иль на время, так,
В районе есть бык здоровый,
Которому «енто» - пустяк!

Ну, и почто вам Каддафи?!
Что он всем сделал того,
Чего мы не можем тут сами?!
Но бабы ревут одно!

Видать, они чуют, заразы,
Что старому миру – крындец!
Вот только не знают: как сразу,
И чей им накинут уздец!

Шум по столицам весь вышел,
Полковник Каддафи помёр,
Делили наследство чуть слышно,
Но бабы-то знают кто вор!


Рецензии
В моих глазах Вы оооочень подняли женщин! Есть умные женщины в Русских селениях ! О полковнике не грех и порыдать! Мало на замле мужиков увы осталось!

Седой Дервиш   09.12.2011 02:50     Заявить о нарушении
Женщины всегда сердцем чуют!

Удачи, тёзка!

Александр Благовест   09.12.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.