Живого места на сердце нет

Не понимаю.
Страшно жить.
Не нужно рая,
не надо лжи.
Живого места
на сердце нет.
Была невеста -
остался бред.
Она пусть тоже
поплачет зря,
Ведь не похоже,
что вы друзья.
Наступит время
в обычный день,
И, сбросив бремя,
уйдет, как тень,
По тротуарам
и мостовым,
Кто в мемуарах
был так любим.
Залечит раны
одна слеза.
Кругом обманы -
твои глаза.


Рецензии