В путь

Hm
В путь!

D G E
По заваленной сугробами судьбе,
Сквозь игольное ушко напролом.
C D A
Мысли все мои только о тебе!
Но оставлю я их на потом.

В путь!

По судьбе да по дорожке крутой,
Вдаль уходит караван золотой.
Сквозь игольное ушко напролом,
Через мрак, тлен через бурелом.

В путь!

Не найду того, что я потерял,
Чуть не потерял, кому доверял.
Сквозь игольное ушко наугад.
Снова солнце восходит – я рад!

В путь! - 4раза


Рецензии