Колокольня

F
Эх, колокольня, колоколенка,
Am
Колокольня, колоколенка.
Эх, да звонки колокольчики,
Да звонки колокольчики!

Hm   E
Дин-дон, дин-дон, дин-дон!
Перезвон.

Проигрыш на тему Dm, Dsus, Dsus4 и т.п.

А на той колоколенке,
Да умелый звонарь звонит.
Ой, да на той колоколенке,
Звонко, звонко звонарь звонит!

Дин-дон, дин-дон, дин-дон!
Перезвон.

А не по тебе ли колокольчики?
Не по тебе ли колокольчики?
Все звонче, звонче колокольчики!
Звенят колокольчики.

Дин-дон, дин-дон, дин-дон!
Перезвон.

Замолчали колокольчики.
Ой, да замолчали колокольчики.
Отзвенели колокольчики.
Дин-дон, дин-дон, дин-дон!
Am
Все!


Рецензии