Оранжевая секс-бомба, или Три прекрасных буквы

Ты блистаешь, словно королева,
И тебе к лицу любой наряд.
Вырубает, точно хуком слева,
Твой убийственный медовый взгляд.

Голос твой - чарующее пенье:
Все, кто слышал, голосуют "За".
Повергают в шок и восхищенье
Твоя попка, сиськи и коса.

И пускай не станешь никогда ты
Президенткой (разве что в мечте) -
Будут вечно помнить все фанаты
Три прекрасных буквы: Ю. В. Т.


Рецензии