Прожиточный минимум

Прожиточный минимум -
Просто Прожмин,
Словно горизонт
От меня уплыл

Сколько лет пытаюсь
Я его догнать,
Только всё сбиваюсь,
Отстаю опять.

Ничего нет хуже:
Ждать и догонять.
Стынет снова ужин -
Нет его опять...

Ах, Прожмин, любимый,
Словно горизонт,
Видно вновь меня
Взял, поди, на понт.

Я - страна большая,
Женщина я всё ж,
О любви мечтаю,
Замуж невтерпёж.

Только что ж, любимый,
Ты опять уплыл?
Сердце стонет: милый,
Ветреный Прожмин...


Рецензии