Тишины!

Куда бы провалиться напрочь с головой
Чтоб ничего не знать не видеть и не слышать
Чтоб не звенеть пронзительной струной
Как дождь осенний по железным крышам


Как хочется чтобы погасло все вокруг
Умолкло или же совсем исчезло
И не хочу я слышать сердца стук
Лишь тишина б в дверную щель пролезла

И может быть тогда я обрету покой
В безмолвии, во мраке непроглядном
Не стану петь пронзительной струной
О мироздании своем не всем понятном

Слова души моей ведь не нужны
Ни одинокой ивушке, избитой градом
Ни мимо проходящим не важны
Ни сердцу, что когда то билось рядом


Рецензии