Изгнание

Рыжая бестия кружит мне голову,
Бьёт по мозгам и границам логики.
Выбора нет, даже если Вы голыми,
Всё просчитаете, крестики нолики.
Страхов иллюзии нами же созданы,
И наслаждение просто надуманно.
Даже Любовь предначертана звёздами,
Те же аккорды, но разными струнами.
Мы понимаем побуквенно, строчками,
Таинства смысла, в пути осознания.
Мысли о смерти красивой, цветочками,
Ягодкой  будет в награду изгнание.
1:30 06.09.11


Рецензии