Поцелуй в ночи

А ветер дует ниоткуда.
Трусливый заяц за пеньком.
Передо мной два изумруда,
Пылают диким огоньком.

Соприкоснулись наши руки,
И дрожь по телу пробежала.
Пропали все лесные звуки,
Ночь ничего не издавала...

И вот уже совсем ты близко.
Уже в объятиях моих!
Сегодня звёзды встали низко,
Даруя свет для нас двоих.

Тепло разлилось по губам.
И всё вокруг вдруг закружилось,
Подобно страстным дивным снам.
В груди так сильно что-то билось...

Дыханье наше всё быстрее.
Гуляют руки по телам.
Наш танец стал ещё теплее.
Экстаз, доступный лишь богам!

Часы давно остановились,
Продлив этот чудесный миг.
И мы как птицы, всё кружились...
Услышан был душевный крик.

Упали оземь мы вдвоём,
Сплелись в любовный узелок.
И только в сердце лишь твоём
Я слышу райский голосок...

Луна за нами наблюдает,
Но не стесняет это нас.
Ты видишь, как она рыдает,
Заметив искры твоих глаз?

И мир пусть видит этот грех!
Не в силах мы остановиться...
Колодец для земных потех!
Позволь нам вдоволь здесь напиться!

Объятия наши так крепки…
Сдержать все стоны нам не в мочь.
И грудь сдавило, как в тиски.
На всё способна эта ночь…

А ветер дует ниоткуда.
Мы всё на свете забываем.
Со мной два диких изумруда.
Мы в сладкий сон с тобой вступаем...


Рецензии
Очень красиво и поэтично!

Анна Овдий   06.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
спасибо... всем бы таких ночей и побольше=))

Высоковсий Павел   07.09.2011 00:39   Заявить о нарушении