Старый бард

Милый бард, не тревожьте струны.
Изменяется мир с годами...
Не мечтайте о деве юной,
Дайте шанс одинокой даме.

Милый бард, небо чаще в тучах,
И разлук на земле немоло.
Отогрейте - ка руки ,лучше,
Той, которая ждать устала.

Той, которая каждый вечер
Прячет слёзы в подушке тощей.
С ней, конечно, вам станет легче,
С ней, наверное, станет проще.

Время мчится, разлуки множа,
Стрелки в вальсе негромко кружат.
Вас никто так любить не сможет,
Так никто не согреет в стужу.

Одиночество- не награда,
Менестрель, благородный витязь.
Эта женщина где- то рядом.
В глубину её глаз вглядитесь.

Милый бард, вам давно за тридцать.
От разлуки никто не лечит.
Эта встреча не повторится.
Так шагните судьбе навстречу.


Рецензии
Спасибо Марина, за старого романтика, стих понравился! +++

Сергей Галиев   07.07.2013 21:02     Заявить о нарушении
Ответное спасибо,)))))

Вайсберг Марина   09.07.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.