Ты целуешь нежно в губы

Ты целуешь нежно
                в губы,
Говоришь мне о любви.
Мы не боги- просто люди,
Да и комплексов полны.
Вновь знакомый шум
                прибоя,
Волны лижут след
                босой.
Ты да я- нас только
                двое
В этой дымке голубой...


Рецензии