Что-то большее есть в жизни

Наслаждаюсь тобой, закат -
С океаном Солнце встречается,
Я ему бесконечно рад –
За закатом ночь начинается,

Накрывает всё тишиной,
Только слышен раскат прибоя,
Ливень в джунглях – не дождь грибной,
И гроза – как на поле боя,

Я в бунгало строчу стихи -
Про закат и про то, что будет,
Далеко ли ушёл от сохи,
От иллюзии кто пробудит,

Что-то высшее есть во мне,
Что-то большее есть в жизни,
Поищите на самом дне,
На вершине славы капризной,

Знаю, сердце ждёт волшебства,
Как ребёнок, я жду чуда,
Доказательства жду родства
Я с Иисусом, а не с Иудой,

Понеслась, полетели шедевры,
Ночь включила канал невидимый,
Котик мне успокоил нервы –
Для него даже дух – видимый,

За закатом ночь начинается
И я ей бесконечно рад,
С океаном Солнце встречается,
Наслаждаюсь тобой, закат.

24.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии