Друзьям

Случайные люди приходят - уходят,
И только друзья остаются всегда.
Одни богатеют, их в ранги возводят,
Но щедрость души пронесут сквозь года.

Другие, кто лишь назывался друзьями,
Взлетают порою так высоко!
В заоблачной дали,под небесами,
Друзей всех теряют довольно легко.

Для них всё возможно, все двери открыты!
Их лица лоснятся, шмотьё от кутюр.
Давно ль в коммуналке, за общим корытом,
Стояла убогая парочка дур!

А те, что порой остаются с сумою,
Кто раз лишь споткнулся - подняться не смог,
Такие друзья и сейчас все со мною,
Пуд соли мы съели, прошли сто дорог.

Да все, кто со мной, не кичатся богатством!
Не лезут из кожи, чтоб  всем доказать.
Сложилось у нас настоящее братство,
И жить средь друзей - есть  сама благодать!

Спасибо, друзья, что вы есть, что вы рядом!
Спасибо, спасибо, спасибо вам всем!
Я вам отдаю своё сердце в награду,
Берите, друзья, отдаю на совсем! 6 сент.2011г


Рецензии
krasivo.
uspexov.

Фируз Мустафа   28.02.2012 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Фируз!

Любовь Липовая   01.03.2012 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.