Скучаю по Тебе!

***

Скучаю,
ах, если б знали небеса, как я скучаю…
Считаю
недели дни, часы, минуты вновь считаю…
До встречи
с Тобой, Еленушка, скорей бы этот вечер…
На плечи
Тебе бы руки возложил, зажёг бы свечи…

Скучаю,
всё что вокруг и без Тебя не замечаю…
Встречаю
рассвет желаньем быть с Тобой, встречаю…
А губы
опять немеют от тоски и в чём-то грубы…
Не любы
мне эти ночи без Тебя, ох, как не любы…

Скучаю,
Ты слышишь, Солнышко моё, скучаю…
Пью кофе
и на звонки Твои с любовью отвечаю…
Целую,
да нет, я истинно Тебя люблю, а не балую…
Родную,
Тебя к разлуке ой ревную, зову я…


Рецензии