Желтые кувшинки

Желтые кувшинки в маленьком пруду.
Легонькая лодочка, шарфик по ветру.
Камышовы заросли, тихий плеск воды.
И мои волшебные девичьи мечты.

Легкое волнение, блеск счастливых глаз.
И смешной мальчишка... И весь мир для нас.
С желтыми кувшинками, с рыжим камышом.
С мыслями хорошими чистым огоньком.

Легкое волнение, глупые капризы.
Желтые кувшинки, символ новой жизни.
Цапля одноногая в дебрях камыша,
А на небе голубом пухом облака.

Цепочкой на шее мокрый стебелек
И в глазах мальчишки яркий огонек.
Молодости прудик где-то далеко.
Желтые кувшинки в сердце глубоко.
(э.к.)


Рецензии