Если есть восьмая нота...

Если есть восьмая нота
В зарифмованной тиши,
Вдохновение - работа,
И работа - для души...

Если скажут: "Нету ноты!",-
Я отвечу: "Не спеши!"...
Вдохновенье - для работы,
А работа - для души!..


Рецензии