Это не фантастика!

               
          Все фантастические  повести , фильмы , рассказы, остались позади.
          Уже  8 месяцев  жители Земли  напуганы до смерти появлением
          этой огромной планеты , медленно приближающейся  к нашей Земле.
           Согласно последних новостей , это приближение закончилось. Уже
           две недели на расстоянии 10500 км. остановилась  планета неизвестного
           происхождения, такой же многоцветной  яркой красоты как и наша Земля.
           Жизнь на Земле , если не остановилась , то как то неестественно  затихла,
           Всё происходит  под влиянием случившегося...
           Ни одного выстрела на целой планете , за восемь месяцев.
           Почти все религиозные центры  постоянно заполнены  толпами  народа,
           Предприятия сократили свой рабочий день до 3-х  часов в сутки. В основном
           работают производства  питания ,  религиозных  сувениров , военные объекты
           по защите окружающей среды. Самолёты почти не летают.
           Зато появились огромные  стаи  НЛО , постоянно   вiсящие над разными объектами
           нашей планеты. 
           Председатель вновь созданного Совета Наций , американец  John  Rojgan,от лица всего
           Совета , призвал все страны соблюдать спокойствие и  объявил о создании посольского
           собрания , пытающегося  наладить  мирный контакт  с  новой планетой...
           Согласно  Академии Наук , при ООН,  на  Земле значительно  увеличилась  сексуальная
           активность всех существ , нашей старой планеты.
           Почти во всех городах , и сельской местности нашей планеты активно работают отряды    
           порядка , напоминающие  собой работу народных дружин  в СССР , только с соблюдением
           безалкогольной  активности.  Спиртное , вообще изъято из употребления на Земле.
           Учёные  и исследовательские  группы , не публикуют никакой  информации о имевших         
           в Космосе  изменениях...
           Все живут в ожидании какого то чуда...
           Не бывалый интерес вызывает  изменение  конфигурации  звёзд  на ночном небе. Каждая
           звезда теперь  приобрела шестиконечную  форму.
           Это вызвало появление в арабских странах  огромных изменений. Тысячи мечетей срочно
           преобразуют в синагоги. Ньюоркская мечеть на месте  погибших башен близнецов , 
           перестраивается  в Третий  Иерусалимский  Храм...   
           Папа Римский  теперь носит на голове ермолку , времён  еврейской  черты оседлости...
           Что нас ждёт завтра , известно только Богу...       

             Александр   Межберо      06.09.11.


Рецензии