Комары- комарики

  Комары - комарики
  В воздухе пищат,
  Надувные шарики
  Осадили сад,

  Подлетают, колятся
  Хоботком своим,
  И за нами гонятся,
  Не сидится им,

  Никуда не денешься,
  Всюду нас найдут,
  Лишь на солнце нежишься,
  Жарко, видно, тут.

  Я ж весь, как в фонариках,
  Хоть и брызгал их.
  Комары- комарики,
  Не спастись от них!
 
 


Рецензии