Последний вечер

       Несу  опять я  сущий  вздор,
       Болтаю  просто  ни  о  чем.
       Какой  нелепый  разговор!
       А  главное?  Потом, потом.

       Но  главное, мне  не  сказать.
       Разлука  -  это  неизбежность,
       (В  глазах твоих такая нежность!)
       Но, обо всем  ты  должен  знать.

       Идем  с  тобою  в  никуда...
       Гудят  на  стыках  поезда,
       Сверчок  поет в траве беспечно,
       И в этом  мире  все  не  вечно.

       Туман  над  речкою  ползет,
       И  я  себе  уже  не  рада...
       Молчу  и  говорить  не  надо.
       Последний  вечер. Все  поймет!


Рецензии
Замечательно и грустно, Галина... "Последний вечер все поймет..."

Марина Бондаренко   24.10.2011 20:20     Заявить о нарушении
Наверное, так тоже бывает...Спасибо!

Галина Апсите   24.10.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.