И все не так, и все не эдак

И  все не так, и все не эдак…
Но в голове витает мысль,
Что ветер был со мною  дерзок,
И в этом есть какой-то смысл...

Хотел я осенью  влюбиться,
В чудесный   день, в заветный час.
Покоя ждал, чтоб приоткрыться,
А ветер  вдруг  пустился в пляс…

Задрал юбчонку у березки,
Сорвал сережки и кулон.
Пронесся  улицей московской
Под колокольный перезвон…

Зонты,   вращая  у прохожих,
И, выворачивая их…
На хулигана был похож он,
Не ветер,  а  какой-то  псих….

А я стою как оглушенный,
В руке зажав сентябрьский лист,
И мне  сочувствуют вороны,
Что я такой вот пессимист….

И  все не так, и все не эдак…
Взялась откуда  эта  мысль,
Что ветер был со мною  дерзок,
И в этом есть какой-то смысл?

:)


Рецензии
Когда, казалось бы, в плохом находишь смысл, то это, вероятно, оптимизм...
Так держать!))))

Борис Мацкин   17.04.2012 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Жму руку.

Стереть Прошлое   18.04.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.