Кое-что о личной жизни танцоров

есть мужчина
он танцор
танцует с женщинами
что танцоры

танец - удовольствие двоих
и удовольствие тем больше
чем больше разных смена пар
обоим...

ситуация вторая, пара,
вступившая по всем неписанным законам, что меж людьми
в добровольное владение друг-другом
где другим запрет встать между.

танец...
танец, остается танцем
он выражение души свободы
и стремленье к счастью собственного я,
бредущего меж рождений-смертей, память забывая

и каждый в паре всеж умрет по одному
и право от рождения имеет
сделать выбор и его нарушить
и последствия вкусить что горьки, сладки, или разносмесь

вопрос открыт, и кем-то пройден, кем-то не решен, решен,
или закинут в дальный угол...
возможно-ль вместе быть и все-же танцевать свободно?
быть может кодекс отношений кавалеров-дам
иль бальный этикет хранит ответ
тех кто до нас искал ответ.


Рецензии