Я тобою живу..

Я тобою живу,
О тебе я молюсь.
Вижу я наяву
Как к тебе вмиг явлюсь.

И мы вместе уйдем
Растворившись во тьме.
Ярким солнечным днем
Вспоминай обо мне.

Каждый миг, каждый час
Без тебя словно год.
Ты нужна мне сейчас,
Как земле - небосвод.

Чтобы в уши влетал
Твой безудержный крик.
Я хотел, я искал
Встречи радостной миг.
 
Как хотелось бы мне
Быть все время с тобой.
Ты мне снишься во сне,
Без тебя сам не свой.


Рецензии