Как давно ничего не писАлось...

Как давно ничего не писАлось...
Сочинялось порой на бегу
Только то, чего и не осталось,
И припомнить чего не могу...

Только рифмы и надощущенья,
Только пепельница, седина...
Вдохновенья, сосредоточенья
Глубина, вышина не видна...

Полоса... не иначе такая...
Будет праздник души и ума,
И заискрится участь Земная
Всеми красками Света сама!..


Рецензии