Cделай хоть что-нибудь

«Сделай хоть что-нибудь!»,
Прими для себя решение:
Отвернись, замолчи, забудь,
Или наплюй на сомнения!

Точку отсчета не изменить,
Система координат задана.
Если бы я смогла не любить,
Не была бы сама в угол загнана!

Потревоженный  жужжит рой:
Боль потерь, цена расставания.
Давай, не будем считать виной,
Несбывшиеся свидания.

Жизнь - не шахматная игра,
Просчитать ходы – не получиться!
Может рискнуть: «Была, не была",
Или еще помучиться?


Рецензии