Зачем придумали любовь,

Если нада будит
в зади побегу
если можна будит
засрилю,
ты узнаеш как тебя люблю
 и не отпущу,
моя любовь безумна
дышет тобой
и твои глаза страсно
смотрят не на меня,
но я докажу,
как сильно тебя
я люблю,
ели судьба написана
не для нас
то я найду эту
книгу и перепишу ее,
даже если ты нехочеш
все ровно найду,
просто, просто сильно
люблю "турра"


Рецензии