О жизни и свободе...

Наверное тяжело сказать о жизни,
Которую не видел и не знал,
Все пишут строки о своей отчизне,
Ну а она в статьях пишет о нас.
Как хочется кусок свободы,
А нас пугают ложью страшных лет
Мы выражаем на листе бумаги
Все ненависть и зло и нас зовут "поэт".
Наевшись грязью мы без сильны драться,
Сражаться за свободу и любовь,
Нас восхищают розы и мимозы,
Но вскоре восхищением будет кровь.
Глаза залиты пойлом,мы ликуем
В руке перо как нож,а в голове печаль,
Убить врагов,затем себя в изгнанье,
Найти свободу в смерти,время не вернуть назад,
Отчаявшись стоя один в ночи на крыше,
Прыжок во тьму не видя тишины,
Разбился на смерть,а проснулся на кровати
Сквозь смерть свободу осознав.
Боязнь свободы потерять сознание,
Жить лишь стихами в счастье и любви,
Борясь в строках за счастье жить любовью
Быть может я такой как вы...


Рецензии