Осеннее солце

Осеннее солнце
Не слепит глаза.
И застят оконце
Кристалики льда.

Падают листья,
Куда-то спеша.
Душу очистит
Твоя красота.

Увянет природа,
Стихнут ветра.
И только лишь
Чувства с тобой
Навсегда.


Рецензии
Очень красивое лирическое стихотворение. С уважением.

Татьяна Ракова   25.01.2017 19:28     Заявить о нарушении